В паре EURGBP довольно сильно уже выросли, но есть дивергенция на текущий момент, поэтому скорей всего будет небольшое снижение во второй волне ближе к 0,8375, а потом уже снова пойдем выше 0,8470. Я планирую покупать эту пару, но надо бы дать...
Всем привет! Что-то руки и ноги не доходят до форума! Надеюсь завтрашним утром я тут появлюсь! Перестройка конкретная! И не только у тебя! Статистика да... Вещь! Сначала ты на нее трудишься, потом она на тебя. И чего мы раньше не занялись ей?...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...
#CL Нефть. Всем привет! Цена пошла вниз на отработку цели хорошо видимой на скрине, возможно что сегодня и достанем ее в Американскую сессию, трендовые также видоизменяются на медвежий, что дает быкам одни неудобства и это будет скорее всего...
Привет коллегам !!! Я вполне согласен про правильное управление рисками , НО впервые слышу о том что риски нужно увеличивать с ростом депозита. Получается что депозит вырастет до какой-то суммы а риски вырастут до 100 % то на всю сумму будет ЖАХ..:...