Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...
Не смотря на то, что я из нее вышел я не считаю Догс мусором, сейчас на фоне монет Трампа вся ликвидность уходит из таких монет и переливается в монеты Трампа, как только появятся свободные деньги, снова куплю Догс если будут такие отметки, и даже...
Приветствую. Сёл писать свои прогнозики и тут началось. А этого ждал на много раньше и уже успел даже в этом разувериться. Но GBPUSD наконец то развернуло на верх. Быки из группы "Не ждали" поменяли ситуацию кардинально. Теперь тренд идёт...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после выхода из зоны своей консолидации (~156.0-158.0) наметила коррекцию к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Конечно, есть "риск Трампа", что доллар на эйфории начнет укрепляться по всему фронту. Но пока все идет...
Валютная пара GBP/USD в стадии активного роста. На дневном тайме сформирован фактически бычий паттерн на рост, хотя там был заход на несколько пипсов вниз от минимума предыдущего дня, но то такое, возможно на расширении спреда проявилось. А так...