И к гадалки не ходи, а по паре AUDUSD на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и лучше всего уже открывать ордера на бай. Снова вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны...
Несомненно, радует бычий глаз дневной график данной валютной пары. После неудачного старта в понедельник покупатели за эти два дня смогли отыграть потерянные позиции и даже сделали серьёзную заявку на обновление локальных максимумов (0,63312...
Да все правильно ты понял, но это не точно, потому что я читал это все очень давно, как только регистрировался, а сейчас может и поменялась что то, потому что в оферте написано что они могут менять условия торговли. Вообще есть горячая линия, можно...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Практически все мои коллеги получают больше 1000 в месяц, за исключением только тех кто недавно устроился, нет там выплат за стаж, разряд и всего прочего. Ну процентов 90 скажем. И как-то я от них, хотя есть достаточно знакомых хороших, про...