Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.5688. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5536, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5840. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...
Сегодня по валютной паре EUR/USD я рассматривал прежде снижение в область ликвидности Order Flow между уровнями 1.0905-1.0939 и уже впоследствии от неё при соблюдении дополнительных подтверждающих условий, при формировании в частности разворотной...
Скромные невнятные движения по GBP/USD... сухие рассуждения, причем, даже и не знаю, что тут можно рассуждать и обсуждать? Вот открываю, все тот же рабочий тайм Н4 и как обычно, нет ничего привлекательного. Расстояние между двумя ближайшими...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Доброго дня! На данный момент по торговому инструменту #NG и не только полностью рулит новостной фон. Может быть отбой от уровня 3.600 и было бы неплохим вариантом, но суть в том, что в тот же деньги вышли новости о разгорании конфликта двух...