Вот меня больше пугает то, что сделки сработавшие по стопу могли бы выйти и в прибыль, а преждевременное закрытие сделки принесло убыток, а могло бы принести прибыль. Вот этот фактор и заставляет меня отказаться от стопа. Может у кого-то и...
В данный момент догкоин похож на монету , которую всеми силами стараются спасти от падения цены. Наблюдаем негативную коррекцию до 0.125 после положительного новостного фона. Прогнозов по монете дать не могу , однако поддержка со стороны Илона Маска...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем последние дни волатильность небольшая. Но все равно стоит отметить, что чуть выше 164 у нас остается...
У меня сейчас в торговле уже не использует нефть, газ и золото, так как перешёл больше на торговлю индексом #NDX, который показывает куда больший интерес и волатильность, чем та же нефть или же газ, но при этом нет ни каких экспираций и склеиваний...
Привет всем! Приветствую! В итоге в пятницу на фоне выходного дня было небольшое снижение, но в целом цена недалеко ушла от нижней МА, та на уровне 0,9307 на данный момент. Это на дневном временном периоде если смотреть. При этом RSI очень слабо...