Всем Добра. По GOLD, случилась у меня небольшая оказия, просчитался немного и рано прыгнул в продажу, но как бы там ни было, по GOLD, жду разворота на новой недели как минимум в крупную тройку АВС, как максимум глобальный разворот. На данном...
На этой неделе распродажа на российском фондовом рынке пошла повеселее: индекс МосБиржи снизился на 5,2% до уровня 3025 пунктов. И это далеко не предел. Думаю, у инвесторов были завышенные ожидания, а теперь наступает некоторое отрезвление. В...
В пятницу SILVER опустили к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (33.92 - 33.86) и теперь мы снова можем увидеть реакцию покупателей. Интересно будет посмотреть как рынок откроется - лишь бы без сюрпризов в виде ГЭПов. Планирую снова...
EUR/USD Приветик! У меня не только на м30, а ещё и на н1 сигнал на север, в четверг после похода на север развернули. Теперь по времени думаю, до среды есть у покупателей время пошалить. Ну и не помешал бы пошалить до 1.0870, а ещё лучше до 1.0930,...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торгов. Анализируя пару AUD/CHF я использовал индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Индикатор объединил в себе несколько...