Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8359. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8367, для первой половиночки TakeProfit...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8780. Целью покупок можно рассмотреть...
AUDUSD - D1 Всем добрый день ребята. Рассмотрим на дневном часовом периоде график обсуждаемый валютной пары австралийский и американский доллар будем использовать осцилляторы и индикаторы, для определения ключевых зон поддержек и сопротивления а...
Валютная пара NZDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 84.774. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83699 и 0.83578. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...