Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас находится на уровне 0.57040. В данный момент я склоняюсь к продаже. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.56301. Если цена достигнет этого уровня, буду готова...
Максим, приветствую! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться во флетовом коридоре 91625/107000. Уже неоднократно цена тестировала нижнюю его границу, но пробоя так и не увидели, и судя по всему так и не увидим. А значит вероятнее всего...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, тем не менее, если обратить внимание рынок по данной валютной паре, как мне кажется уже образовал основание от которого вполне...
Все складывается под диктовку рынка и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Здравствуйте ! Я согласен с тем, что AUD/USD, будучи направленным медвежьи, именно так себя и реализует. Об этом говорит нежелание пары двигаться выше скопления линий сопротивления, главной из которых является недельная 0.63554. Цена явно...