GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, что техника позволяет, однако, в скором времени быки могут столкнуться с достаточно сильным уровнем...
Всё складывается под диктовку быков на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Я тоже использую в своей работе стохастик, но для меня этот индикатор вторичен, первично - цена, движение пары. Потому что, очень часто, стохастик рисует размашистые движения, а пара, при этом, флэтует в очень узком диапазоне и получаем, так...
Ну если так смотреть то действительно денег много не нужно чтобы это все разгонять, но ты правильно заметил. что кому это нужно, сами люди это откупать точно не будут, кому эти токены тапалок нужны, и особенно от блогера, который все что и делает...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...