Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1323. Сравним с ценой закрытия свечи...
Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем, инструмент...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущей обстановке я все же основным движением считаю северный рост. Хотя - не сказать, что прямо вот он идет без сучка и задоринки. Очень даже вот... и с сучком и со спотыканиями. Если глянуть на дневной график...
EURUSD. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0982 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
GBPUSD День прошёл за ростом, цена протестировала сопротивление 1.26815, откатила от него и закрылся день ниже отметок. Так как день закрылся ниже отметок я на сегодня приоритет отдавал снижению, ещё и потому что цена протестировала сопротивление,...