Я не хочу читать чужие дневники, потому что это пустая трата времени. Лучше лишний раз пост какой-нибудь написать. Толку от этого будет намного больше. Публично при всех. Суперский обмен знанием и опытом. Получается, что это уже никакой не обмен а...
Напоминаю о льготной 10%-й оферте. График доходности стремительно растет: Прибыль с 8 декабря - 139% и это при том, что был период отдыха, а потом просадки. Предложение по льготной оферте действует до вечера воскресенья. Спешите воспользоваться. Вы...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать по графику М30 думаю продолжит рост по тренду, но после отката вниз. Вчера при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,2518 и цена закрепилась выше...
Валютная пара EURUSD продолжает рост в рамках восходящего тренда и восходящего канала обозначенного на графике ниже. Получили рост к верхней границы канала, возможна коррекция или развитие консолидации. При продолжении роста угол наклона нового...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...