Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
По паре EUR/GBP, в пятницу не стали формировать разворот и продолжили дальше цикл коррекции в волне ((2)), предварительно считаю, что пара завершила волну (4) (с) ((2)), и с новой недели предположу еще один цикл в этой старшей волне ((2)), в виде...
Для покупок на первых порах, нужно бычкам выходить выше 0.3345. Мы почти рядом расположены и хотелось бы получить от них более внятную реакцию. Если это случится. То уже от 0.3355 буду планировать себя в роли покупателя. Первые цели покупки...
Всем привет! Думал я что на выходных Bitcoin будет на месте стоять, однако же нет, вчера цена ушла ниже дневных трёх средних, сегодня пока снижение продолжается. Хотя и вчера и сегодня снижение не особо сильное. В любом случае, сегодня смотрю на...
GBP/USD Доброго дня. Возвращаясь к теме движения валютной пары GBP/USD, надо сказать, что на ожиданиях введения Дональдом Трампом пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на прошлой неделе доллар США укрепился, но сегодня уже...