Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....
Женя, доброго воскресного дня! Набраться сил перед очередной неделей. И очередная неделя снова будет в попытках понять, какая у рынков будет реакция на действия Трампа, что подразумевает под собой, очередную неделю неопределенности . Ранее, под...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 28,80 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать...