Многозначительную петлю выдала сегодня на графике валютная пара USD/JPY. Продавцы осуществили попытку развить вчерашний успех, но наткнулись на жёсткое сопротивление со стороны оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к...
GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Обсудим возможное дальнейшая ценообразование драгоценных металлов, и нашего золота которое успешно набирает позицию восходящего северного движения. Ближайшее время существует вероятность возобновления...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
NZD/JPY ,технический анализ. В итоге медведи выходят к нижней границе торгового диапазона 83,462, но без моего шорта. Я так и не решился запрыгнуть на ходу в рынок ,продолжая ждать бычьей коррекции, а её как не было так и нет. Что в сухом остатке?...
Абсолютно согласна !Каждый шаг, который вы делаете, даже если он не приносит мгновенных результатов, приближает вас к успеху. Адаптация подхода и постоянное обучение — ключевые факторы, которые помогут вам улучшить свои результаты со временем....