#EURUSD / Евро/Доллар На текущий момент пара EURUSD продолжает демонстрировать слабость, особенно на фоне коррекции, которая наблюдалась на Н1. На этом таймфрейме цена с середины недели буквально болталась вокруг ЕМА 233, но общий наклон был скорее...
USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...
Ну бинанс уже говорила что тапалки листить особого желания у них нету, так как каждая новая тапалках ничем не отличается от предыдущей, пустой проект с токеном, который нету смысла держать и тем более откупать эти монеты, и по итогу все эти токены...
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...
EURUSD Водит нас за нос хитрая евро. Без коррекции к зоне ФК38,2 - ФК50 опустилась ниже уровня 1,04479, но год закончили выше поддержки ФК100. В этом месяце кинули шпильку ниже нее и успели уже вернуться в зону 1,04479-1,05989. На сегодня имеем два...