Продолжает нефть CL падать и делает это довольно бодро, если брать с верхов, то прошли расстояние внушительное, и даже это может быть заявка на разворот. Сегодня правды быки немного показали оскал свой, что вылилось в достаточно крупную свечку...
Приветствую! Да, как говорится - три десятка долларов вверх и пара в "дамках". По-большому счёту ничего за день не изменилось относительно моего утреннего прогноза. Идет цена медленно, но верно дальше на север и за четверг, пятницу думается мне...
Здесь все дело привычки. Некоторые скальперы наоборот осуществляют свою торговую деятельность через мобильный телефон с вытянутым графиком, им так удобнее. Лично мне, стационарный компьютер наиболее комфортен чем гаджеты, либо ноутбук. Конечно,...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары USD/CHF. Мы видим, что рост, который вроде бы намечался, но просуществовал только до первых часов американской сессии и поднял пару до отметки 0,90748, а последние 4 часа пара двигается вниз....