#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....
Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...