Приветствую отдыхающих! Хотя, выходные уже заканчиваются и надо настраиваться на плодотворную работу. К сожалению, таковой в Марафоне на этой неделе не случилось... робот не справился с текущей просадкой и слил почти всю прибыль первой недели....
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Но мне видится возможный разворот по данному индексу. Однако нужно ещё одно пиковое движение для того чтобы разворот тренда выглядел завершённым. Второй вариант разворота вниз - досрочный слом....
Привет всем! А вот если на паре USDJPY на недельный временной период посмотреть, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения, хотя конечно неделя для медведей слабая оказалась. То есть да, было хорошее снижение, однако в итоге цена...
Приветствую! С необязательным ростом не дали бы долить продажи EURUSD от 1.0426, так что он может был и не обязателен, но весьма желателен. На кластерах сейчас можно выделить диапазон продаж 1.0397-1.0406 по споту, но то, что с открытия рынка мы...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...