Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом...
CHF/JPY. В принципе очень даже неплохая валютная пара швейцарский франк японская йена, и бык как раз подошёл к очень хорошему уровню сопротивления, который расположен на цифровых отметках 172.62. Вот я собственно и решил запрыгнуть сегодня в...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY привело к отбою цены от уровня 107.32 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. В таком случае выгодно стало...
Приветствую всех. Пара USD/JPY опять откатилась к границе прошлого диапазона (~156.0-158.0). Возврат в этот диапазон приведет к росту к его верхней границе. Пока же сохраняется вероятность снижения - для начала в рамках текущей консолидации к...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...