Здравствуйте. Однозначно позитив для покупателей присутствовал сегодня после открытия рынка, но не долго, поскольку вскоре цена вновь пошла на коррекцию в рамках формирования локальных волн. Сохраняется актуальный диапазон движения цены...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Ну что, поддержка 0.8266 работает и пока что преодолеть её не получилось. Что касается скользящей то она пока не может дать определённого направления, вернее указания на направление. Получается что могут сейчас...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF цена сейчас находится на уровне 1.13370. Уделяю внимание тому, как цена взаимодействует с этим уровнем, так как он стал значимым ориентиром. Мой прогноз на ближайшее время склоняется к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD текущий уровень цены составляет 1.42300. В данный момент более выгодной для себя я вижу работу на продажу. Главный ориентир для продаж, уровень 1.40599. Продавцы сейчас явно...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....