Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
Доброго времени суток. Я полностью поддерживаю эту мысль и если цена EURUSD идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать, а если цена идёт вниз, то тогда и продать можно рискнуть, хотя в изначальном ключе прежде, чем открывать какую либо...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график чтобы понять как был отработан (или не отработан мой прошлый прогноз). Это прошлый дневной...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В текущий момент стоит...
Здорово. На кипе он остров посреди средиземного и омывается тёплыми водами поэтому там всегда и тепло. У нас лето короткое месяца два. А может и просто недели 2-3. Год от года всё по разному. Зима эта вот тёплая совсем была. Лето наверное будет...