Последние пару лет криптовалютный рынок действительно сильно привязался к Америке, и сейчас все смотрят в рот Трампу, но если отмотать немного историю, то можно вспомнить, как рынок рос и без всякой поддержки от государств. Также можно вспомнить...
#GBP/JPY, итоги недели на Н4. Пара продолжает снижение в рамках нисходящего канала, закрывшись на отметке 187,37. Медведи полностью захватили инициативу, и пока никаких признаков разворота не наблюдается. По индикаторам ситуация тоже не радует: АО и...
Взаимно, Дмитрий. Вчера делал прогнозы исходя из предположения, что данные по рынку труда выйдут слабыми. Плюс вечером вновь пошли разговоры о скором введении торговых пошлин администрацией Трампа. В итоге я принял решение, не открывать никаких...
GOLD Конечно, есть и продавцы, если бы их не было, тогда и торговли не было, одни покупают, другие продают. У каждого свой план на средне срок и долго срок, я, например, внутри дня, если будет подходящий момент, тоже продам. Но, скорее всего, на...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...