Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас подрастаем. Что не удивительно, потому что с одной стороны цены на нефть...
Доброго времени. Пара EUR/USD, зайдя в зону перекупленности, развернулась вниз и котировки снижаются, как и предполагалось. А ещё один открытый торговый ордер на продажу начинает уже набирать профита. Ожидаю восстановления нисходящего движения по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD также всю прошлую неделю росли. И конечно же сформировали восходящее движение или как минимум хорошую лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже забрали все ближайшие...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...