Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5554. При подходе цены к уровню - 0.5584 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/GBP По евро/фунту вчера после перекрытия сформированного разрыва продавцам так и не удалось обновить минимум предыдущего дня и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума от уровня 1.0180 и технически уже сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.0481 и технически идет очередная волна...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
GBPJPY День начался с небольшого роста, затем пробило уровень сверху вниз. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 188.238. Сигнал этот в продажу отработал, потому что цена закрепилась ниже уровня и прошла больше половины...