Для меня это выразилось в три имеющиеся в работе сделки. Общая цель по ним находится на отметке 0.9438.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал и продажи были закрыты по тейк профиту. Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена...
EUR/USD В итоге нарисовали расширения, это то, что недавно писал, а раз имеем обновления уровней 1.0457, а потом 1.0519, значит, сегодня всё, что можно было, уже исполнили. Теперь могут цену вернуть чуть ниже к 1.0480-70. А вот завтра, скорее...
GOLD А еще бы лучше сделать откат вниз в район 2730, потом уже только наверх. Здравия, Юрий. По желтому металлу тенденция лонговая сохраняется. Но на прошедшей неделе почти и не заглядывал на график золота (на первом плане у меня были основные...
Привет, поспешил ты с покупкой Melania. Я и не имел ввиду, что монетка быстро отрастет, а просто то, что будет повторять движение монетки Трамп. Может эти монетки и не обновят свои максимумы. Мы этого не знаем же. Но какой-то рост обязательно...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 158.90 и поэтому считаю выгодно всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...