Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после многодневной консолидации в диапазоне (~155.0-156.5), наконец, сегодня вышла из нее, продавив свою долгосрочную трендовую. Если этот пробой будет не ложным, то открываются весьма интересные перспективы внизу -...
Привет! Могу сказать одно, что пока EURUSD удерживают выше недельного уровня лома юга 1,0458, то рост однозначно приоритет к 1,0558+-, но для продолжения севера надо сегодня поближе к максимальному объему дня 1,0513 закрепляться, то есть повыше...
Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...
Татьяна, хороших торгов. GOLD / Золото / XAUUSD Цели по золоту на отметке 2800 и 3000 имеются. А торгуется цена также выше круглого уровня 2700 и на отметке 2733, достигнув отметки 2730.18. Оказалась вне рынка и сегодня, так как решила глянуть что...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну вот открылась новая неделя, и получили снижение в попытке уйти к торгам ниже ЕМА20, что на уровне 2756. На открытии Лондона получили возврат к торгам выше данной скользящей, и идет попытка возврата к торгам выше...