Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
#Litecoin Меня удивляет. Тема такая, спред у облигвций растет, что толкает вверх евро, крипту, и вот золото почему-то не толкает, как всегда должен толкать. В итоге я так понимаю, я пропустил хороший такой импульс вверх. Видимо действительно по...
Здравствуйте. По Евро продавцы в пятницу все же смогли оставить день за собой и вернуть цену в область боковика по сути. Если рассматривать вариант с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет теперь пробивать и закрепляться под...
Я тоже сегодня пересмотрела своё отношение к формирующемуся восходящему тренду. Пока что уровень 1,3550 держу в уме, но жду снижения на ближайшую неделю. GBPUSD ТФ Н1 торговый сценарий на понедельник в принципе совпадает и с дневным и даже можно...
USDCAD - W1 На текущем недельном графике (W1) пары USDCAD наблюдается выраженный восходящий тренд: цена совершила уверенный пробой уровня сопротивления в районе 1.41000–1.41500, и сейчас происходит технический ретест этой зоны, которая теперь...