GBPJPY ТФ Н4 ну что же походу время приходит медведей, так как быки своей цели северной границы кагала восходящего достигли. Импульс роста от 212.50 до 220.00 отработан покупателями. Теперь ставка на отскок от 220.00 приоритетное направление. С...
Привет. Если бы я сделки не прикрыла тогда, кто сейчас минус был бы гораздо больше не только за счёт того что цена выросла, ну и за счёт того что накапал своп за несколько недель. Сначала думала работать по стратегии с которой работала по eurusd,...
Ну с юбилеем тогда. Из пожеланий только хорошие, будем ждать двух летнего юбилея. Моему депо точно больше чем полгода, но как то не желает он расти совсем, правда и я сам для этого практически никаких мер не предпринимаю. Насколько же я ленивый в...
ТС мало кто проверяет и многие думают что они торгуют по ТС но это не так потому что рынок вносит всегда свои изменения и часто мы уже подстраиваемся под рынок и по этому нарушаем все свои правила. Много роботов торгуют в убыток и это видно даже...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется пока еще выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок. Но от уровня сопротивления 1.1482 есть отбой и медвежье поглощение еще актуально и оно дало спуск и дважды...