Я ещё рассматривал пару GBP/USD на дневном таймфрейме. Теперь, нужно посмотреть на то, что происходит с парой на четырёхчасовом периоде. На дневном виден разворот от трендовой линии, то есть имеется потенциал на развитие снижения еще глубже в рамках...
С понедельника по всему котировки евро должны нацелиться на подъём - в своей первой внутри-дневной волне 1m1, потолком которой видится уровень сопротивления 1,1481, поскольку уровень сопротивления 1,1483 является потолком коррекционной волны 2m5....
Привет. Я так понимаю у тебя больше опыта работы с gbpusd, и ты уверена что цена спустится до нужного тебе уровня. У меня же такой уверенности нету и поэтому я не хочу стоять на месте из-за этих сделок. Тем более депозит не позволяет пока...
EURCHF По паре EURCHF рассматриваю продолжение восходящего движения, начаго ещё в июне. На графике дневного таймфрейма есть восходящий канал, верхняя граница которого неоднократно пробивалась. Цена на позапрошлой неделе в ходе роста смогла...
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_H4 Евра в отличии от вверх осилила только тройку. Возможности для сильного растяжение вниз сейчас нету. Таким образом в данный момент напрашивается один вариант с формированием диагонали вверх из троек как...