Привет, Петр! Посмотрела сейчас график и решила прямо с текущих значений прикупить немного с целью роста. Вернее, цель у меня прежняя-рост к уровню 1,1570. От этого уровня буду открывать продажу. Сейчас цена находится на 1,1428. На часовом графике...
Сделку можно закрыть в любое время, когда чувствуешь, что рынок больше не собирается идти туда, где прибыль, такое бывает редко, но бывает, вроде стоп стоит, но нет желания держать позицию. Чего? Это детали для индивидуального пользования, где...
Пока у меня нет твердоого ответа куда выйдет #NDX, ситуация двоякая. Мы несколько раз оттолкнулись ото дна, и вполне вероятно поедем отсюда вверх. Мне это золото напоминает, оно тоже не раз уже билось о дно, и вот тоже по идее выходить должно...
А я свои покупки как открыла, так и закрыла.Еле ноги унесла. Сегодня пара EURUSD провела день в жёстком флэте в диапазоне 27 пунктов, ограниченным сверху дневным уровнем Pivot 1.1450, а снизу поддержкой от МА200 на Н1 1,1428. Тут прям магия какая-то...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 162.25. И да, ты прав - опять идем на север. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда провела направляющие, получился в итоге...