Приветствую, коллега! Началась новая торговая неделя. Не сказать, что прямо вот USD/CHF полетел на юга, но то, что не отрастает сегодня - это точно. Возможно, действительно получится развить южный ход. Что в целом просматривается по дневному...
Вот и я сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получилось, оценивая расклад. Практически, нет сомнений, что приоритетное направление по раскладу в пользу восходящего движения, сформирован цикл роста 1.3549 - 1.4246, которым...
Всё таки, продавцы пытаются различными способами, продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, уже даже импульсно был достигнут промежуточный уровень 1.1912. Но потом, после отработки коррекции, медведям удалось прогнуть AUD/NZD в сторону...
Александр! Здравствуйте! Сегодня торги начались с небольшого гэпа. Сейчас цена находится на 1,1427 и она находится на уровне средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,1424. Технически цена находится на территории быков. Если...
Это не логично, так не должно быть EUR/USD в принципе не может сильно отрываться от фунта при отсутствии значимых новостей, потому что у нас индекс доллара или работает или не работает на рост. Так вот, на данный момент я ожидаю импульса вверх по...