Приветствую! GOLD H1 Смотрю на золото цена 4017 и последние две недели это был практически непрерывный слив. С 4200 в начале месяца металл сполз почти до 3968 с парой отскоков по пути, а сейчас как раз пытается оттолкнуться от этого дна и вернуться...
Коллеги обратите внимание, уже 3 месяца, цена кружится вокруг уровня открытия свечи Года = 1,3452. Последняя закрытая свеча W1 в июле, закрылась на уровне = 1,3450. Для меня этот уровень является стратегическим, так как 6 свеча(июнь) в свече Года...
Я думаю что по биткоину готовится движение вверх, крупные инвесторы попробуют с него взять еще раз, подкинут цену у 100000 и выше и потом все продадут и потом уйдут с крипты. Так как идут уже квантовые компьютеры, которые очень быстро будут...
GBPUSD Прогноз GBP/USD 20.07.2026 - 24.07.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3359 GBPUSD, D1 Остановилась на южном варианте. По форуму равновесие, очень шаткое. Но на предстоящей неделе повода для роста фунта не нахожу. Про ИПЦ писала...
Сложный процент на бумаге выглядит идеально, а в реальной торговле это почти всегда путь к сливу, причём быстрому. Мне кажется, тут ключевая ошибка в том, что люди путают математическую модель с живым рынком. Вы пишете про 8 баксов и цель в 10...