Нет, я не против! Просто путаю иногда! Ты думаешь всему виной мы с Натали? Славик периодически Бигу тоже намекает, что неплохо было бы потрудиться! Ой, не говори ничего! Я сама в тихом шоке! Мало того что это вообще очень роскошный подход к...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56812. Нижний уровень фибо 0-0.56045, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Счастливого всем Рождества! Мира, тепла и света вам и вашему дому. Пусть с вами случится рождественское чудо, о котором все так мечтают. С праздником! Салам, красотулька! Да, всё верно, добавил эти уровни Мюррея. Дело в том, что мы с Рамилем уже...
XAU/USD. Цена на золото может возобновить падение Цена на золото по-прежнему остается в боковом тренде на волне противоречивых сигналов как со стороны мировых геополитических проблем, так и весьма неясных и мутных перспектив президентства Трампа в...