Добра всем. По GOLD, пока все еще прем в горку и не может цена никак припарковать пятую волну, снова двинули ночью круто в горку, а если считать с вчерашнего дня, то прошли так не кисло. В общем пока жду 1-2 заходную, без нее никак, могут еще пятые...
Профитного завершения недели, Василий! Слишком близко находился уровень 141.76 от последних минимумов, чтобы выставлять на него отложенный ордер buy limit USDJPY, а все самое интересное по торговому активу происходило в ночное для меня время, так...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие паттерны хорошо бы на екстремумах получать, но у нас так, посмотрим отработает или нет, а то с такой конфигурацией снижения с последнего...
Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.59232 и базовой линией Киджун-сен 0.59182. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...