Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD на графике четырехчасовом и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0955. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1080. По факту становления открытой длинной позиции...
Смотри что делают успешные люди. И повторяй за ними. Недавно давали прогнозы от топовых людей. Кто-то ждёт биткоин по 125 тыс. долларов. Кто-то по миллиону. Кто-то по 10 миллионов. И все дают разные прогнозы. И я попрошу заметить: нет ни одного...
AUDCAD День по австралийскому доллару канадскому доллару сегодня проходят за снижением. Цена открылась выше отметок 0.91888 и снижалась она сегодня до отметок 0.91465. На сегодня прогноз у меня был рост в сторону отметок 0.91888, прогноз мой не...
GBP/CHF. На 4-х часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня не исключал, что может по паре еще произойти заход к верхней границе этого канала. Но к цели вверху цена не дошла, ночью пара с открытия начала двигаться вниз и...
USD/JPY. Приветствую! Я вот если честно хоть и допускаю продолжение севера от текущей локации, может быть даже медведь сделает сначала ложный пробой уровня 151.70, но в покупку заходить на конкретно данном этапе опасаюсь. Вот если вдруг медведь...