USD/CHF. Есть, всё-таки устоял мой уровень стоп-лосс и медведь когда вошёл в зону поддержки 0.8635-0.8601 мой уровень поддержки который находится чуть ниже 0.8601. В целом теперь с высокой вероятностью пара будет постепенно двигаться дальше в...
Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
Ну ты немного хоть просчитай свою инфляцию Если сегодня тебе надо 100 т. пассивного дохода, то через пять лет тебе надо будет уже 250 т. пассивного дохода? Это при инфляции 20% Я именно так и прикидываю, что когда-то зарабатывал сотню, то сейчас...
Не все торгуют с риском именно 1%. Но даже если и так, то сильное проскальзывание способно превратить ваш стоп в 10-15 пунктов в 20-30, а то и больше - зависит от ситуации. Также еще следует помнить про гэпы, которые могут быть нев один десяток...
Откопал тут в своих анналах некий код, решил выложить for all Это код 5-леньей давности, когда чел решил заработать на сигналах и других веселых вещах. Кто поймет, тому рай за мой счет)) #define AU3_INTDEFAULT (-2147483647) // "Default" value for...