Gold.Есть предположение, что падение продолжится еще. Снижение уже сделали к диапазону 2610 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2610, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз...
Могу сказать, что новую торговую неделю EUR/USD начал, весьма, сюрпризно для меня. Мои внутредневные, вроде, не выглядят слабо, но могу сказать, что рыночные настроения размывают их силу флэтом, после чего, снижение возобновляется и цена идет ниже,...
Всё складывается по паре EURGBP в сторону продолжения развития нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. Расклад...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. Волновая структура построена по прежнему в восходящем порядке, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Плюс к тому пробита вниз уже в прошлом месяце восходящая линия...
Могу сказать, что лучше было бы, если бы EUR/GBP продолжал стоять на месте, так нет же, наш кросс продолжил снижение...: Как обычно, у нас размышления, относительно расклада, причем, не важно по какой пары, но всегда есть вероятность, практически,...