Привет! Я недавно пост по EURUSD выкладывал по дневному графику, где сейчас 5-я волна роста идет и ее минимальная цель находится на 1,1211, то есть аккурат у максимума 1,1213, что явно говорит за его пробой. С другой стороны указывал, что на...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике котировки #Bitcoin находятся ниже линий аллигатора. О росте стоимости криптовалюты говорить не приходится и более реалистичным кажется дальнейшее снижение его стоимости. Осциллятор...
Всем здравствуйте! Если нет уверенности при входе в рынок, то просто "сидите на заборе". Торговые действия должны иметь уверенный и обоснованный характер. Вот правда, что основные торги по паре GBP/JPY сейчас в сторону юга. На четырёхчасовом...
А мне все усреднить хочется, цена-то снизилась, но тоже думаю хватит мне его. Прямо много вообще не держала и долго тоже, пару дней подумаю и закупаюсь, либо не думаю. У меня Газпром все тянет, вот тут и подумаешь о диверсификации как раз. Ну я...
EURUSD. М...да. Не исключаю такого варианта, так как цену смогли затянуть в зону баланс 1,09735-1,07560, сам баланс 1,08648. Привет Interforks. Можем конечно тут болтаться, и ждать свежих новостей которые смогут придать вновь волатильность по паре....