USD/CHF. Ух ты, ничего себе как бык смотрю разогнался у нас на этой неделе здесь на паре американский доллар-швейцарский франк! Я конечно пока не утверждаю, но с таким успехом скоро можем и подняться выше уровня 0.8475 и там закрепиться. Но, в любом...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
GBPUSD Фунт на М5 рисует паттерн 1.2.3, и если он будет исполнен, то состоявшаяся третья волна, запросто может дойти до 161 уровня фибо. Почему до 161, а не 138.2? Ведь трехволновка будет противотрендовая относительно волн М15 - Н4? Просто именно на...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация пока достаточно неравнозначная. С одной стороны появились новости о договоренностях между США и Китаем, что привело к резкому падению евро/дол более чем на 150 пунктов. Цена упала с уровня 1.1235 до уровня 1.1070....
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...