GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, технически, потенциал для снижения есть. На графике, цена, находится...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...
Всем доброго дня коллеги! Неплохо вырвался на северную свободу наш инструмент. Ему теперь прямая дорога вверх. GASUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на завтра. Прошли не так много, но в то же время можно уже сказать, что южный путь...
Я тут тоже какое-то время назад поняла, что слишком много смотрю в планшет, от этого глаза очень сильно устают, а когда глаза начали болеть реально, то я стала просто давать им отдых. Поскольку испугалась, что зрение сейчас испортится, и будет ещё...
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...