Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday November 1, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 153,05. Наше предпочтение: Продавать ниже 153,05 с целевыми...
Вчера по USDJPY, ожидала, что пара сможет отскочить от сопротивления 152.70, и начать новое снижение к поддержке 151.50, с пробоем и на сегодня уже могли бы рассчитывать на поддержку 150.30. Пара отскочила вчера от 152.70, и смогла начать снижение,...
USD/CAD двигается в верхней части основного восходящего канала вдоль его верхней границы на графике (Н1) это хорошо видно. Есть большая вероятность отскока от неё, поэтому продажи от верхней грани канала считаю наиболее эффективной точкой входа в...
Пока ещё поторгую мазутом, возможно по нему такой период идёт, кто его знает, всё же я его тестировал только пару месяцев в симуляторе торговле, так как больший период времени протестировать его нельзя было, так как контракты каждый раз разные...
Да, рынок не прощает ошибок. Я это тоже заметил. И даже когда всё вроде правильно делаешь, так и норовит вывести из себя. Хотя, казалось бы, всего два варианта: бай или селл, но нет, рынок каким-то хитрым образом снижает вероятность хорошей сделки...