Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0874. Последняя свеча закрылась на...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
#NG D1 По волнам пока рано делать анализ, образовался только третий бар после конспирации. Бар №31, бар продаж с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к прошлому бару продаж. Дельта красная...
AUDUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0880. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0846, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0914. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...