Целый терминал. Выбирай любую. Ну ты, безусловно, крут и заслуженно вознагражден профитом по GOLD. Поздравляю! Я же таким исходом похвастаться не могу, но и сразу говорила, что пока не увижу какой либо подготовки к южному движению, для меня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (165.45) Возможно при появлении...
Есть определенная сложность в использовании торговли как вариант дополнительного дохода. Это связано с тем, что как только трейдер начинает получать доход, который и есть дополнительный, у него начинаются амбиции. Всё просто. Раз я получил 1 доллар,...
Ставь лучше советник ai gen 2.3, он не требует адресов дополнительных и возможно менее агрессивный чем 1.9, по нему я словил стоп. А по 2.3 за вчерашние сутки две подряд сделки на обвале gold закрылись в плюс. В общем зайди в ветку в раздел...
Газпром D1 На графике постарался немного почистить, что было понятней куда можем пойти. И сегодня свой анализ хотел ы начать с того что у нас есть тенденция для бедных, ранее я уже писал про нее, на графике отметил фиолетовым цветом. На текущий...