Валютная пара AUDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Валютная пара NZDJPY. Продавать - такое мнение у меня по NZDJPY, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Текущая рыночная цена 91.247 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше...
Крупный игрок это не дурак, у него есть свой план действий. Кто будет кидать на рынок все свои средства, бывают ситуации, где эти все средства просто уйдут в чужой карман. Встречная ликвидность - это открытые позиции тем же объёмом, что и...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 176.014 и уровень второго порядка - 175.129. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать короткие позиции. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются...