Котировки валютной пары AUDUSD. В свете своей торговой системы я пока не вижу основания для покупок. Я бы продавал бы с удовольствием последние пять недель, да вот точек входа понятных я для себя не нашел. Все как-то очень сумбурно. И не последнюю...
Здравствуйте! Валютная пара EURAUD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.65427. Уверена, что есть хорошие возможности для покупок. Оптимальная цена для входа — это уровень поддержки 1.63506. Уровень для фиксации прибыли...
Ох уж эта GBP/JPY (аналогично можно сказать про все йеновые пары)...: То сложно остановить покупателя, но, как по взмаху волшебной палочки, практически, в один день, сложно остановить становится и продавца. Про себя могу, лишь, сказать, что этот...
Приветствую poofi . Также как и вы пока вижу торговлю в диапазоне, так как направленного движения пока нет. Сегодня взял небольшое движение в лонг утром, примерно 20 пунктов от нижней границы боковика и на сегодня для меня достаточно. Сейчас на...
Там идея подразумевала и разворот, и вот его мы получили в куда более интересном исполнении. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! Отбой произошёл вместе с закатом фунта обратно за уровень активации вложенного...