Мы все периодически ошибаемся и эти ошибки могут привести к потере депозита. Но у вас получилось его удержать и надеюсь разрулите его снова. Вы же уже би в такой ситуации и прошлый раз тоже он мог слиться. Вот видите вы уже знаете как его...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7384) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR\USD Д1. Доброго утра Наталия! У меня точно так же и по Ишимоку получается, и сегодня так же появились первые предпосылки к этому. Сегодня на днях мы пытаемся пробить вниз линию Киджун-Сен, а если мы закрепляемся ниже этой линии мы первое...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8 (1.36719), продолжение...
Добрый день. Вчера на американской сессии индекс доллара (USDX) пробил вверх трендовую линию нисходящего месячного канала, что значит EUR/USD и все остальные инструменты вместо коррекции вниз начнут южный поворот? Сегодня если и на дневном графике...