Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0620. На случай роста стоимости до 1.0646, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0594. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.06627 и low-1.05947. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.06120 в диапазоне по фибо от 0%-1.05947 до 50%-1.06287. Что...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и профита побольше! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 68.62, куда провалились после заявлений от ОПЕК, о негативных перспективах спроса в Китае. В картеле...
Доброго утра, Константин! Вроде бы и влез я вчера в покупки EURUSD, но не нравится тот факт, что получили мы новый исторический лой и Видимый уровень от 3 октября 23 года. И тут не только мои лонги оказались в рынке, но и любители...