Это эффект развала союза, потому что высшее было же элитным 9-11 процентов населения вроде, этот же надо было и поступить и выучиться. А потом сделали платными, открыли филиалов, требования невысокие главное плати, вот народ и ломанул. Зато...
USDCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются продолжить северное движение и как видно, по общему техника позволяет. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже 25% уровня сопротивления...
У меня есть некоторые заморочки, которые оставляют мозг в тонусе. Я торгую и считаю разницы цены когда рассчитываю риск в уме, это заставляет мозг всегда думать. К тому же у меня такое с детства - постоянно люблю напрячь извилины что бы что-то...
Я так и планирую, что буду высиживать свой минус, в любом случае рассчитываю на рост цены, до среды просто обязаны расти, там же не забывайте что выборы будут. так что рост евро должен быть и выше закрепится, потом надо угадать куда на выборах...
Приветствую. И в любом случае пока что по паре GBP/USD у нас остается именно нисходящее движение как основное. В том числе и в пятницу спускались, но все-таки закрылись выше 29-й фигуры. При чем надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших...