#USD/CHF, D1 Мне кажется, что будет пробой, потому что МА находится гораздо выше 0.8850. Ключевым уровнем сопротивления становится цена 0.8985, но для достижения её необходимо сначала преодолеть уровень 0.8856, а затем пройти через 0.8924, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8383) Возможно при появлении...
Не сказать, что на заводе копеечная зарплата, это смотря с чем сравнивать, если с доходами форекса, то наоборот, заработки там внушительные)) Конечно все тут надеются, что смогут выиграть десятки или сотни тысяч, но по факту это больше от удачи...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1390. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1430. Фиксировать...
USD/JPY ,технический анализ. Ну просто классика жанра. Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала, это классический "ложный пробой" после чего цену медведи должны были завести обратно в канал, а там "держите её (пару) семеро". Глубокий юг в...