Он не может её слить. А если он подходит более мудро, то он уже давно вывел себе пол депозита. А даже если не вывел для того, чтобы ему потерять депозит биткоин должен опуститься до нуля. Только в этом случае он всё потеряет. Да, Баффет так же...
Да, пожалуйста..... Неделю завершаем на минутках возможным ??? "Горизонтальным треугольником" с выходом из него в зону примерно 148.10 - 20 (но это уже в понедельник ) Треугольник, вижу, тоже завершится в понедельник. А вот дальше - как рабочий...
Я уже получил два стоп-лосса по валютной паре USD/JPY, технически всё было неплохо, и плюс был, но уехал, Давно я не торговал этот инструмент . Надо будет посмотреть на выходных. Кстати очень трендовый и подходит под стиль ТС. P.S. Падение котировок...
Да, вы правы - на практике все совершенно по другому получается. Вот пока движения на рынке не большие - пока все работает как и теории. Но вот в среду попал я на не понятное движение по новостям. А вечером Трамп добил мои зависшие позиции увеличив...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09288 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...