AUDJPY Пара тут торговалась в нисходящей тенденции. Торговалась она ниже скользящих средних. Теперь она торгуется выше скользящих средних. Тенденция до сих пор нисходящая. Если пробивается сопротивление 89.351, тогда цель здесь по покупкам будет...
USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. Здесь она вышла совсем недавно из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется она выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 1.42691, то целью по...
Всем привет! Практически ювелирно цена ударила в страйк 75000 и пошел откуп. В этом откупе также были покупки по фьючерсу опционного портфеля, о котором говорил ранее. Портфель хорошо отработал и о нем можно забыть. Из текущих сделок появились...
Думаю, что если на суб счёте будут храниться деньги, тогда его не отправят в архив. У меня в личном кабинете все виды суб счетов отражались, правда ни на один не заходил с помощью терминала. Вот уже скоро появятся бонусы и можно будет торговать,...
Итак, я начинаю. А начну я с дневного временного интервала, где согласно правилам стратегии отмечены следующие важные линии: уровень открытия дня и максимум, минимум предыдущего дня. Это отметил. Теперь, ориентируясь на японские свечи обращаю...