Ты читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне"? Если нет, то почитай и поймёшь что там очень много мудрости прошлых поколений по обращению с деньгами. Может научишься чему-нибудь для себя полезному. Древний Вавилон и этим всё сказано. Поучись у...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
Так в том-то и дело что я на свои заработки не жалуюсь, и периодически их демонстрирую, в том числе предварительно описываю идеи, которые буду торговать. За последний месяц только с бонусного счета вывела более 300$ и показала это. Никаких...
Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...